Девочки, всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, что это за утеплитель такой? Купила дочке-подростку зимнюю парку talvi. На сайте написано утеплитель hetta standart 300мг. Тепло это или нет? Дочка мерзлячка. Кто вообще покупал одежду этой фирмы … Читать далее
Блин, ведь была же нормальная девчонка. Что стало с её стилем?! Вместо шортов-трусы, вместо платьев-какая-то детская растянутая футболка, еле-еле натянутая на ляжки. Блин, так мерзко смотреть на молодую маму, которая одевается как девица нетяжёлого поведения … Читать далее
ПОМОГИТЕ!!! Волосы были крашенные Матрикс безаммиачная шоколад(уровень где-то 4-5), плюс отросшие корни свои (тёмные) см 2-3. Надоел тёмный цвет, решила вывести светлый постепенно. Сделали частое мелирование на шапочке, на 6%. Затонировали. Получился … Читать далее
ПОМОГИТЕ!!! Волосы были крашенные Матрикс безаммиачная шоколад(уровень где-то 4-5), плюс отросшие корни свои (тёмные) см 2-3. Надоел тёмный цвет, решила вывести светлый постепенно. Сделали частое мелирование на шапочке, на 6%. Затонировали. Получился … Читать далее
ДЕВОЧКИ! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ДИВАН, ФОТО
2 сентября 2012 18:59
Покупаем квартиру, денег нет совсем, мебель берём бу поэтому(((Мне больше нравится первый диван, но у него ширина спального места 125. Первый комплект с креслами можно купить за 12, второй диван за 7. Посоветуйте. Думаете, на первом тесно с мужем будет … Читать далее
Заливка+ламинат-это полы с подогревом считаются или не факт?
Два вылезли нижних в 5 мес. Сейчас нам 9,5. Вылезли наполовину 2 верхних.Спать стала плохо, стонет, ворочается. На фоне прорезывания часто был понос. А сегодня температура 37,7 и понос, ну жидкий стул 3 раза. Врача конечно вызвала, но пока он придёт … Читать далее
Мне сегодня приснилось, что я залетела от Майями.Жесть! Пришла в Женскую консультацию и встретила там бывшую одноклассницу, и она мне поведала, что оказывается тоже от него беременная и через 3 месяца уже родит. И что мол у него ещё за периметром трое … Читать далее
Без злорадства эбсолютли, но блин, Феофилактова такая страшненькая стала(((Губы раздулись, можно и не качать было.У меня кстати тоже во время первой Б губы увеличились заметно. Титьки чуть ли не на лоб лезут, а при ширеющей талии и маленьком росте … Читать далее
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! Подскажите таблетки ребёнку
9 августа 2012 20:06
Мы уже даавно лечимся, у дочки фаренгит. Ей 4,5 года. Сейчас пошёл сухой кашель такой с надрывом. Чувствую, что смягчить надо. Может есть такие таблетки для рассасывания, которые бы обволакивали, смягчали?