Тини лав мульт развивающий
28 мая 2012 12:27
Девченочки! Добрый день! Очень нужно скачать этот мульт, но либо платно, либо вирусы! Может у кого есть ссылочка для скачки провереная? Буду очень благодарна.Заранее спасибо)
В это время ровно год назад)))))
16 апреля 2012 22:34
А в это время, ровно год назад, я ехала за рулем со схватками в роддом) Через 5 часов родится мое счастье)))))))))Как же быстро летит время)))))))))
Девочки Москва, посоветуйте пожалуйста детский магазин с большим выбором колясок.
23 марта 2012 11:56
В принципе, это и есть просьба. Хочу трость выбрать, но очень хочется сначала в живую ее посмотреть. Куда лучше податься? Желательно на юге, или юго-востоке!Заранее спасибо всем, кто откликнется)
Про прививки! Тема громкая и заезжанная, но я спрошу.
22 марта 2012 21:22
Тех мамочек, кто не делает прививки деткам. Вот читаю посты, пишут: «Опять ребеночек от прививки умер!» — это безумно страшно! Вы по этому отказываетесь от прививок? Из-за их последствий или еще по какой-то причине? Я спрашиваю просто из любопытства … Читать далее
Кухня. Ночь. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная мышь. Пузатая. На шее намотаны сосиски, в одной лапе кусок сыра, в другой окорок. Мышь неспешно двигается к норке. Подходит. Перед ней маленькая мышеловка, в ней засохший кусочек … Читать далее
Вот сейчас сходила в душ, намылась, набрилась, масочек всяких понаделала, скрабиков. Пяточки почистила, масельцем намазалась. Сижу… воняю!)))))Вся такая вкусная-привкусная. А муж только завтра приезжает.Эх! Такая ВЫМЫТОСТЬ ПРОПАДАЕТ!))))))
Ха-ха-ха! Вот до чего «Бебики» доводят)))))))
16 марта 2012 00:35
Встала сейчас мелкому смесь сделать, насыпаю ложки, а сама над чьим-то постом задумалась. Насыпаю и считаю, по привычке: рааааз, дваааа, триии, четыыре, пяяять, шееесть, сееемь,… воооосемь, дееевять, дееесять! Остановилась на одиннадцатой! Тьфу, овечка … Читать далее
Глупый вопрос про опухание после сна!
13 марта 2012 22:56
Девочки, вот только не смейтесь пожалуйста.Последнее время за мелким замечаю, что после сна у него лицо немного опухшее и под глазками. Потом это проходит, конечно. Ну ладно мы, старые, больные (я почти всегда опухшая просыпаюсь), но для такого масика … Читать далее