Ура! Ура! Ура! Сделали мы сегодня 4 акдс+полио. Фух.;)
Вот такая красотень теперь у меня
В сб ходили фотографироваться. Я довольная, как слон. Еле уговорила мужа (но такое не любит). Результат того стОил.
Фото:
3 ноября Настюшке исполнилось 2 годика. Уже!!! только ж беременной ходила))) Не успеем оглянуться, а уже в сад отдадим и на работу пойду...
Весим 12,5 кг, рост 87 см(вертелась сильно, может и не столько), 17 зубов. Из прививок осталась АКДС+полио.Умеет … Читать далее
Что-то в этом году меня пробило. Вот сейчас варится варенье из домашних персиков. Аромаат на весь дом. Еще закатала кабачковую аджику, аджику классическую из антоновки, маринованные помидоры, синие, компот Фанта.
Конечно много девочек консервируют … Читать далее
+ 7 баночек аджики. В выходные третий заход. Надеюсь 20 банок хватит на зиму
Живу в 9-этажном доме… в подъезде, кроме нас, есть еще детки. Режим приблизительно у всех одинаковый. Живем тут давно. Это предистория.
Теперь сама история.Пришли с дочей с прогулки. Пообедали. Уложила спать в 13 часов. Как обычно. Заснула быстро, т … Читать далее
Участвовала я в розыгрыше фотосессии. И тут, О Удача!, я заняла второе место. А это 50% стоимости фотосессии. Супер!!! Еще и на годовщину нашей свадьбы попало. Заранее были пошиты платья (планировала с семьей погулять в парке Горького на годовщину … Читать далее