Ох, как же люблю ходить к мамочке в гости!!! Сегодня забежала к ней па пол часика и заценила ее красотищу! Елку еще она не поставила, но ккрашать квартиру уже начинает. А еще начала прятать конфеты, как в детствеА мы с мелкой уже все тайники знаем. Всем … Читать далее
Свое задуманное доброе дело мы воплатили в жизнь! В субботу были в 21 школе. Я, мои аниматоры, малыши (5класс и несколько деток из самоуправления)из 48 школы, родители вот такой толпой пошли к ребяткам и чуть чуть с ними поиграли и покушали тортики … Читать далее
Девочки, мы собираемся в субботу пойти в 21 школу к деткам на праздник, точнее устроить им его. Ходим мы туда уже не первый год и они очень радуются. Будет много сказочных героев, а после праздника устроим сладкий стол для ребят, так что если у кого … Читать далее
По мне новый год-это самый волшебный праздник на свете. Безумно люблю наблюдать как преображается город, витрины магазинов, как детки вешают снежинки и лепят снеговиков из пластилина… учат стихи, родители судорожно бегают по магазинам и ищут подарочки … Читать далее
Привет, девулипростите, пропала и не появлялась давно… Была у меня депрессия, но теперь все гуд!!! Любимая работа разломала все грустные мысли. Теперь я с вами снова. Всем очень рада
Позвонила в эту клинику и узнала есть ли узи у них сегодня и имеются ли свободные места, конечно все у них есть! Приехала. Девугка скащала мне идти в 49 кабинет, а на листике написала 45, но я в глазки балуюсь и не смотря на лист поперла в 49. Заняла … Читать далее
Ну прям засыпали открыточками!!! Мои хорошие, как же приятно просто не передать словами!!! Всех мамочек с наступающим Днем Матери!!! Пусть ваши сокровища вас радуют, любят, будут здоровенькими!!! Вам же женского счастья и взаимопонимания в семье! Дамочки, … Читать далее
Девули, кто хочет там заказать? Подумайте до завтра и если у нас не собирается, то я пойду в группу заказывать, а то времечко жмет…
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДЕДУШКА МОРОЗ:) ( Вотчина Деда Мороза летом)
18 ноября 2013 11:57
Это кровать Деда Мороза, каждый день он спит на разных подушках:) Почта Дедушки Мороза:) находится она в центре Устюга, именно там собираются все письма ребят Сегодня день варенья у самого удивительного, доброго, сказочного волшебника. Дед Мороз — олицетворение … Читать далее