Вот раньше боялась рожать, сейчас страх пропал, ну не до конца конечно, но все же.Сейчас у меня паника: что делать после родов??? а точнее какими мазями пользоваться, как пеленать, каким лучше порошком пользоваться(для стирки)??? уже думаю пойти в магазин … Читать далее
Вот уже несколько дней у меня дергает живот, точнее, внизу живота как будто что-то дергает постоянно(такие ощущения еще что маленький разряд тока).Притом это происходит в основном тогда, когда я сижу.Что это вообще может значить?! я себя притом чувствую … Читать далее
Недавно лежала в больнице, и там одна женщина говорила что ест мел.Я после ее слов неделю нормально кушать не могла-хотела только мела.В итоге когда вышла с больницы пошла купила, сижу дома и ем.Муж угорает, говорит:-Продукты в книжном))) Я ему сую … Читать далее
Вчера ночью, перед тем как уснуть, решила «поощущать» малыша.Положила руку на живот и прислушалась.Почувствовала какую то барахтание внутри(словно там кто то ворочается), но не обратила внимание(перед этим просто покушала =) ).Потом это повторилось, … Читать далее
семья
18 мая 2012 02:10
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации