Добрый день! Обращение к жителям г. Орска — где проводите время с детьми 5-6 лет? Т.е. интересуют всевозможные парки, аттракционы, игровые площадки, а также культурный отдых — музей, театр, выставки, спортивные комплексы, бассейн. Ну и места где можно … Читать далее
Добрый день! Обращение к жителям г. Орска — где проводите время с детьми 5-6 лет? Т.е. интересуют всевозможные парки, аттракционы, игровые площадки, а также культурный отдых — музей, театр, выставки, спортивные комплексы, бассейн. Ну и места где можно … Читать далее
Добрый день! Может у кого так было? Сегодня с утра странное самочувствие — какие-то резкие толчки внизу живота, т.е. на самом выходе, прям буквально где-то рядом с писей, извините за подробности . Нам 32-ая неделя. Толчки немного болезненные, но быстро … Читать далее
Сыну в детскийсад сказали сделать массажный коврик для ног, как он выглядет и что должен из себя представлять я знаю, но не могу придумать, какую нужно взять основу — чтобы он был тёплый (не резиновый, в смысле) и достаточно тяжёлый, чтобы под ножкамине … Читать далее
Ужас, что стало с сайтом? Прямой эфир прочесть невозможно — записи пролетают со скоростью света! Обсуждается всё, что непопадя! Одно дело советы или вопросы по уходу/воспитанию детей, но таких всё меньше! В основном кто что кому подарил, кто о чём мечтает, … Читать далее
Термометр-гигрометр Tefal TD 1200. Отзывы.
13 декабря 2012 14:29
Термометр-гигрометр Tefal TD 1200
Вещь очень нужная, но не дешёвая, по этому сначала хотелось бы услышать отзывы пользователей. Стоит того или нет?
У ребёнка началась рвота и очень жидкий стул, видимо на фоне приёма антибиотиков, врач сказал, что возможно обезвоживание. Посоветуйте, пожалуйста, диету.
Доброго время суток! Слышала про разные развивающие приложения, которые скачивают на телефон и потом занимают ими своих детишек. Вот и вопрос — пользуется ли кто-нибудь такими приложениями и какими именно? У меня телефон Wave 525, можно ли на него тоже … Читать далее
Как подготовить ребёнка в сад?
23 марта 2012 12:54
Подскажите, пожалуйста, кто как своих деток в сад готовил. Мы, вот, режим стараемся детсадовский соблюдать, чтобы привычнее было. Может сходить туда надо (в смысле в сад), всё узнать подробнее.
Примерный режим дня для детей от 1,5 до 2 лет:
Кормление: 8, 12, 15.30, 19.30.
Бодрствование: 7.30 – 12.30, 15.30 – 20.20.
Сон: 12.30 – 15.30, 20.30 – 7.30.
Прогулка: после завтрака и полдника.
Купание: 18.30.А как у вас? Просто наш немного … Читать далее