Девочки, кто знает, как безболезненно отучить ребенка трогать мамину (да и не только мамину) грудь? Стоит взять на руки — рука уже там, про сон вообще молчу… Пыталась ночью не давать залезть — так он ором кричит, сисю просит… хуже чем от соски отучали, … Читать далее
Девочки, кто покупал деткам непромокаемый полукомбинезон фирмы ТИМ? Что хорошего или плохого можете сказать о нем? Основной вопрос, который волнует — не потеет ли ребенок в таких штанах
Девченки, поделитесь опытом, как долго у вас проходил процесс отучения от соски? Я вот вчера сдуру отрезала от нее кусок – теперь почти жалею… Сын ее даже в руки теперь не берет, ночка была что надо (((( угомонились только к 6 утра, так жалко детку, … Читать далее
чем кормите в год?
12 октября 2011 12:19
Девченки, а чем вы кормите своих малышей чуть старше года? Интересует что нового им можно давать, каши там всякие, овощи с мясом – это понятно, а что новенького и вкусненького можно приготовить? Особенно интересно что на ужин даете. Поделитесь, плиз
Вот, дожили, приходится распродавать имущество )))) муж уволился ((( Очень удобная многофункциональная большая (190 см) подушка для беременных и кормления младенца Подушка Comfy Big может использоваться во время беременности и выполнения предродовых … Читать далее
Девочки, а как вы учили своих малышей чистить зубки? у нас прямо беда… или рот вообще не открывает, или откроет, только я туда с щеточкой, он сразу зажимает ее и грызет (( никак не хочет давать зубки чистить… может есть у вас какая-нибудь хитрость, поделитесь, … Читать далее
месяцев с 11 малыш стал очень плохо спать, просыпался каждые 1-2 часа, а где-то после 2х ночи вообще отказывался дальше спать в своей кровати, плачет, ручки тянет, приходилось забирать к себе. Только с собой положишь, сразу глазки закрывает и спит. А … Читать далее
Зашла я сегодня к гинекологу спросить можно ли делать флюрографию при ГВ. Реакция врача меня прямо скажем удивила.... узнав, что ребенку почти год, она практически накричала на меня, тиа а зачем вы еще кормите? ни вам, ни ребенку от этого пользы нет … Читать далее
Для садика нужна такая карта. Девочки, кто знает, есть ли у нее «срок годности»? )) Нам нужна она в конце августа, если мы сейчас пройдем специалистов в саде не забракуют такую карту? не скажут, что, например, не ранее, чем месячной давности должны быть … Читать далее