Очень нужен учебник, может у кого без дела лежит «Задачи по физике для профильной школы с примерами решений. 10-11 классы.' Л.А. Кирик, Л. Э. Генденштейн, И. М. Гельфгат
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам вещи на школьника, и на мужчину 48-50
2 сентября 2012 21:24
Пройдите по ссылке пожалуйста. Нет сил перепечатывать.
www.baby.ru/blogs/post/89752384-1041993/
Понимаю, что сентябрь уже наступил, и вещи не новые, но все-таки может кому надо: 1. пиджачки 1-2 и 3-4 класс (это мой так носил), тот что побольше — с брючками. Состояние на троечку, ну может быть с плюсом.2. брючки и жилетки разного размера, могу … Читать далее
Уфимские мамочки. Подскажите пожалуйста хорошие курсы массажа в Уфе. Только реально хорошие, т.е. вы или ваши знакомые уже учились там, понравилось вам и вашим клиентам.
Ищу не для заработка, для своих детей. Среднему сыну необходим массаж спины и ног … Читать далее
*Может кому то нужно. Вещи ношеные, но в хорошем состоянии. Есть костюм брючный, есть костюмы с юбкой. Есть туфли и зимние сапоги 39 р-р. Еще есть дородовый бандаж и пара вещичек для беременной, лифчик для кормления. Если кому интересно — сфоткаю вещи … Читать далее
*Хочу показать вам свои новые работы:
Фиалки: смешанная техника — наиболее яркие цветы вышиты бисером, все остальное — нитками крестом и полукрестом. Подарила маме на день рождения.
А это уже оформленная работа:
А это мусульманская молитва … Читать далее
*Решила я, девочки, вышить для своей любимой свекрови суру (это мусульманская молитва), золотым бисером на темно-зеленом фоне. Наивно я полагала, что бисера из моих запасников хватит на всю картину, оказалось – только на четверть. Бисер чешский, колиброванный, … Читать далее