Свадьбу назначили на май, а пока любуемся помолвкой), в узком кругу, фото очень много остальные потом.Кто хочет запечаталить важное событие, пишите в личику)
Вчера сделали узи и скриниг.До этого мне приснилось что лежу на узи и мне сказали что будет девочки.Когда пошла на узи, так и думала что будет девочка, посмотрели что с малышом все ок, руки и ноги, пальчики на месте, спросила" а видно кто будет … Читать далее
Сфотографировала др Анаит, ей 40 дней. торт в честь Анаит старший нянь) сестричка Ангелочек Виновница торжества Анаит принцесса Анаит Малышка Анаит с молодой мамочкой серьезная девочка) Съемка длилась час, есть еще много фото, вроде неплохие)
Подскажите пожалуйста, что надо пить при тонусе? Меняю паспорт и прописку, поэтому пока нет времени вставать на учет(.
Сдам дом в лесу, тихое и спокойное место, размер участка 1 гектар, рядом озеро, можно на рыбалку, в 4 км есть песчаный пляж.
гостиная с камином
русская баня
бассейн (летом)
настольный теннис
волейбольная площадка
десткая игровая площадка с качелями
караоке
1большой … Читать далее
Так как наша очередь еще не дошла, мы решили ходить в центр развития.Нашла в районе Белорусского «Маленький Принц», персонал очень нравится, сам центр оформлен как-то сказочно.Есть разные направления для детей, выбор занятий большой, но сожалению мест … Читать далее
Всех с Новым Годом! Я очень срочно ищу домашний или частный детский сад в районе белорусского м, или Щукинской, кто -нибудь может рекомендовать что-то?
так как доча спит все время со мной, стоит без надобности ((… ни как не получилось приучить спать отдельно(
Продам кровать с ортепедическим матрасом, можга красная звезда, слоновая кость.Использовали в первые полгода, а дочка сейчас до сих пор спит со мной, стоит просто место занимает.Могу отдать бортики и балдахин зеленого цвета, в подарок.За все 6000рб,8 … Читать далее
Над горшком держу, дела делает, а если усажу в горшок встает, опрокидывается… пытаюсь уже месяца 2 приучить ни как, как в горшок сидит, даю фрутеллу, сидит, покушает его и опять встает, а потом через какое-то время в штаны.Горшок всегда стоит в видном … Читать далее