ДЕВОЧКИ, сыну 6 лет, писает каждую ночь под себя((((очень крепко спит… утром не помнит как я его переодевала… невролог выписал лечение, пьем таблетки, результата нет(((у кого так было, чем лечили?
Девочки, на ГВ, один гинеколог говорит-ставь спирать, другой пей таблетки… Очень боюсь залета… Как быть? Дочке 11 мес, с 4 мес пришли мес, были регулярно, все норм, с 11 марта мес нет!У гини, была, говорит гормональный сбой… А вы как предохраняетесь?
Девочки, почему то я думала что за третьим ребенком отпуск по уходу за ребенком оплачивается до 3х лет… Давно где то читала, сейчас не найду этой инфы… получается оплачивается так же до 1,5? Это что мне придется на работу выходить чз год😢
УРРРАААА! РОДИЛАСЬ МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ДОЧУРКА 06.06.16!!! БОГАТЫРКА ВЕСОМ 4 КГ 130 ГР И РОСТОМ 59 СМ.НАЗВАЛИ ЭЛЬЗА, МЫ СЧАСТЛИВЫДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА-ДОЧКА
Мамочки, кто пользовался электрическим, как вам? У кого какой был? Уже тихонечко в род дом собираюсьУ меня был авентовский, не очень мне что то… А вот электрический как не больно им?
Русско татарское имя
22 января 2016 10:00
Девочки, доброе утро! Как зовут ваших дочек? Ломаю голову над именем.Отчество Ильназовна(папочка наш татарин)Мальчишек назвала татарскими именами-Арслан и Таир, девочку буду крестить)))Ну и слишком славянским не назовешь, надо что бы к отчеству подхо … Читать далее
Юли сегодня на узи! все с малышиком хорошо, весим 318 гр, показывала как умеет открывать ротик и вообще вела себя хорошо👏ну и самое главное, девочка у нас тамнадеюсь к третьему узи ничего не отрастет )))я счаслива короче говоря )))срок поставили 06.06 … Читать далее
Сегодня почувствовала толчки, вот прям такие, настоящиеЯ уже было забеспокоилась, что долго нет их, малышка моя наконец то подрослаВсе через 4 с половиной месяца рожу??? Или через сколько по народным приметам ?