Девочки, помогите, хочу заказать на годовщину свадьбы семейный портрет. Может кто знает художника, который рисует по фотографии? + еще проблема в том, что совместных фото очень мало (муж терпеть не может фотографироваться), а фото с нами и сыном вообще … Читать далее
Нахожусь сейчас с ребенком в Питере. Девочки, подскажите, может кто знает где в Питере можно купить железнодорожный манеж! Скоро ехать домой, а без манежа очень тяжело.
Вот такую коляску мы приобрели вчера. Может у кого была подобная. Как вам?
Характеристика:3 положения наклона спинкиСкладывание одной рукойАмортизационная подвескаСтолик и подставка для бутылочкиТент со смотровым окномРемни безопасностиУстойчивость … Читать далее
Ну вот, 30 января мой муж едет в командировку на повышение квалификации. На 3 месяца. 15го января у меня защита диплома, 25го — вручение. Мама предлагает тоже поехать в Питер сразу после защиты. Вот теперь даже не знаю как поступить.
У нас возникла проблема с бутылочками. Ребенок не хочет переходить ни на поильник ни на трубочку. Уже месяц не могу его приучить. Требует бутылку и все, ничего не помогает. Может кто с таким сталкивался? Что делать?
Девочки, подскажите, можно ли годовалому ребенку давать виноград?
Не нашла подходящей сыну на годик. Решила сама сделать. Вот что получилось. ))
Сегодня задумалась о том, что надо бы сделать наше семейное древо. У Сережика дедушек уже нет в живых. Прабабушка только одна жива. Вот вырастет ребенок и историю своей семьи знать не будет. В общем подкиньте идеек, пожалуйста. А то поискала шаблоны … Читать далее
Опять у моего мальчика насморк намечается. Уже третий раз 9 месяцев. Сейчас с трудом уложила спать, потому что тяжело дышать. Подскажите чем можно облегчить хотя бы все это? Аквамарисом промываю, и высасываю сопельки. Но надолго этого не хватает.
Девочки, подскажите, где в Мурманске можно купить пуховый платок? Может кто с рук продает или в магазине каком? А то мама давно хочет, а я нигде не видела их.