Девочки, привет! Кто занимался с Шоном Ти по программе Insanyti? Был ли результат? Появился ли рельеф мышц? В интернете полно отзывов по Шону, но по программе Т-25, а о Insanyti почти ничего нет. Что я хочу получить от тренировки: мышечный рельеф, пресс … Читать далее
Девочки! Кто ездил в Крым, напишите о местах где Вы были, какие пляжи, плюсы и минусы, а также Ваши советы. Нужно все! Мы впервые собрались поехать в июле в Крым. С датой определились: с 9-24 июля. Едем я, муж и дочка, в июле ей будет 2 года Что хотим … Читать далее
Всем приветик! Погодка в Москве и Подмосковье подкачала, но это не помеха для отдыха. 1 мая мы провели на даче. Прохладненько и сыро… Бррр))) Только на улицу выходим, сразу дождь моросит. Что ж за на фиг? Марусек помогла сделать мне уборку во всем доме, … Читать далее
Всем привет! Все таки решили купить ортопед.обувь для Маруськи как советовал ортопед. Хотя я была до последнего против, я «за» босые лапки, но настоял муж. Пришли к компромиссу, что Марусек будет ходить в них не целый день, а 2-4 часа. Плюс будем на … Читать далее
Девчонки, привет! Заметила, что у дочки ножки плоскостопые. Поперлась к ортопеду, поставил диагноз плоско-вальгусная деформация стопы (скорее всего наследственность, папа у нас плоскостопый с рождения). Назначил физиотерапию и постоянное ношение ортопедической … Читать далее
Приучаемся к горшку уже месяц. Садимся на него после сна, еды, ну и периодически во время бодрствования. Иногда попадаем в него, но чаще мимо. Сегодня после сна сидели, сидели, сидели на этом горшке, пусто. Встала и через 5 минут написала на пол, при … Читать далее
Девчонки, привет! Собрались мы отдыхать, но вот со страной никак определиться не можем, хочется побывать везде и сразу. Главные требования: теплое море, песчаный пляж, сносные цены на питание (мы будем снимать жилье, соответственно отеля «все включено» … Читать далее
Недавно были в гостях, там девочка Анечка 4 лет, чудный ребенок, ходит и наяривает конфеты непрерывно. Думаю, ну хрен с ними, пусть родители решают, что есть их ребенку. Хотя у Анечки уже все зубы в кариесе. Сели мы с ее мамой пить кофе, Марья попросилась … Читать далее
Всем привет! Давно я здесь не появлялась, почти месяц. Все началось с того, что у нас сгорел ноут, пока мы решали, что с ним делать, то ли отремонтировать, то ли выбросить, прошел почти месяц. Но я даже рада, отдохнула от интернета, через телефон пользоваться … Читать далее