Девочки-красавицы,подскажите кто какими средствами для лица пользуется,у меня проблемная кожа,никак не могу подобрать подходящее что-нибудь.Делитесь секретами
Девочки всем привет.я здесь не поялялась, так как сломан компьютер, с телефона не очень удобно.буду отвечать вам редко, так как не удобно.но читаю все посты.у нас каждый день что-то новое.сегодня нам полтора годика.учим новые слова, падаем ежедневно, … Читать далее
Девчат, вчера приобрели зубную щетку дочке.А вот на счет пасты я в смятении.Можно ли ей пользоваться, если ребенок не будет ее выплевывать и какой?
Девочки, у меня бяда.Я во время беременности почти не фоткалась, думала летом сделать фотосессию с большим пузиком, но моим мечтам не удалось сбыться, так как я родила раньше срока.Но буквально за несколько дней до родов я сделала пару фото, они были … Читать далее
Всегда ждала этот праздник с нетерпением, после нового года я считала дни до дня Рождения моей мамы, а оно у нее 14 февраля, а потом до своего.Этот год не стал исключением.Сегодня этот день пришел, а мне почему-то грустно, тоскливо, может потому что … Читать далее
Девы мои, поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю всем всего хорошего, родившим стройнеть, беременяшкам легкой беременности, чтобы наконец-то наступила тепло, солнечного настроения, любите и будьте любимы.Уезжаю, меня не теряйте
Мамочки-бэбирушечки, во сколько месяцев ваши детки сели, поползли, встали, пошли.расскажите, все интересноP.S.простите, кого отметила не по теме
Девочки, помогите решить мне одну проблему.Конечно, понимаю, что это должна решать сама, но все же хочется узнать вашего мнения.У нас сейчас коляска трансформер, она очень тяжелая.выбирали на скорях, так как родила раньше срока, да и когда покупали совета … Читать далее
привет бэбирушечки, посоветуйте мне прогулочную коляску.
Девочки, скажите, кто чем пользуется, чтобы не забеременеть.Нам, конечно, хочется сыночка еще, но годика через 3-5