В сентябре ребенку будет 2 года и 2 месяца… наша очередь еще не подошла. По закону дошкольное образование предоставляется с двух месяцев. У кого-нибудь есть опыт получения места в детском саду, даже если очередь не подошла? Взятки не берут((( Может кто … Читать далее
В инете полно противоречивой инфы!!! 1. Через сколько нужно кушать после тренировки, чтобы похудеть? 2. Нужно ли пить сразу после тренировки белковые коктейли, если — цель похудение, а не наращивание мышечной массы
Девочки кто пробовал? Кто реально похудел? Я понимаю, что это не панацея, помимо редуксина нужна диета и фитнес, но кто-нибудь заметил дополнительный эффект от этого БАДа?
Была темп 38 — 39, горло красное, понос… нам педиатр назначил такие лекарства ЭНТЕРОФУРИЛ, СМЕКТА, АНАФЕРОН, ИНГАЛИПТ, БИФИФОРМ, КРЕОН… за 4 дня доча от поноса потеряла почти 1 кг… температура прошла, понос не прекращается… я заменила смекту на энтеросгель … Читать далее
Девочки, может ли у моей доченьки быть аллергия на то, что пью я молоко? Сама она уже пьет молоко детское все нормально, вижу, что аллергия высыпает из-за моейго молока (прикармливаю грудью), но не могу понять на какой продукт, питаюсь до нельзя просто… … Читать далее