Девчат, есть у кого номер телефона проверенного мастера по сплитам? Надо его почистить и заправить фреоном.
Не хочется напасть на хитропопых, которые начнут на уши присаживаться и лишние деньжата вытягивать.
Девчат, советуйте! Доче ДР скоро и хотим подарить ей планшет, но что б не очень дорогой, т.к. ребенку ни к чему он такой. Мультфильмы смотреть, в развивашки всякие играть. Ходили сегодня смотрели и вроде выбрали фирмы ЛЕНОВО, но почитав о нем отзывы, … Читать далее
Девчат, доча захотела сережки носить. Вот теперь думаем, где проколоть. Абы куда идти не хочется, а хочется проверенное место. Кто где прокалывал ушки своим девочкам?
Девчат, всем ДОБРОЕ УТРО! Юристы или может кто сталкивался! У меня такой вопрос, немного принципиальный! У папы приватизированная квартира. Электросчетчик стоит в подъезде, но его давно вандалы украли и мы платили просто по нормативу. Сейчас так платить … Читать далее
Сегодня мамулю похоронили!!! Теперь не увижу ее, не услышу, не обниму… Я так ее люблю!!! Не верится, что вот так все сложилось! Сижу здесь, чтобы отвлечься и не сожрать себя мыслями! И так хотелось поделиться с кем-то своим невосполнимым горем!
Девчат, ну вот и я встряла! Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту … Читать далее
Девочки, пригласили на свадьбу и буду дарить деньгами. Хочу заказать свадебную открытку и чтобы на ней было напечатано фото молодоженов. Кто знает, куда мне обратиться и сколько это будет стоить?
Девочки, помогите, подскажите, как можно подарить деньги на свадьбу! А то надоели эти банальные конвертики. Хочется чего-то интересного, но не слишком замороченного. А то если надо что-то долго делать своими руками, боюсь доча не доставит мне такого … Читать далее