девочки есть такие кто долго не ставил ребенку акдс (сыну 5лет)мы ничего не ставили вообще… долго мед отвод по неврологии был да и вообще боюсь я.болеет часто! но вот родился второй и незнаю что делать сейчас 1,3 и тоже не ставили ничего.пока что.Боюсь … Читать далее
Кто водил в таком возрасте как все проходило? Слышала что чем раньше тем легче адаптация проходит???? Нам дали сад, планирую в сентябре водить просто часа на два, а потом как получиться!
девочки кто где отмечал, смотрю кафе но пока не могу определиться… Дома хотели но подумали тесно будет народу много очень! А вы как отмечали, поделитесь?
Девочки какие варите супчики(состав)? и сколько примерно по обьему даете? и еще вообще соль не добавляете, первому я не солила, а этот что то отказывается есть.
Девочки посоветуйте лучшие садики в тольятти автозаводский район!? желательно новые квартала(но можно и старые, всеравно возить на машине)Есть возможностьпопасть в любой сад, выбираем.Хочется хороший чтоб не бегать туда сюда! дали нам в 12 квартале на … Читать далее