девочки у кого из ваших деток была эта болезнь, нам сделали рентген и поставили этот диагноз, моей дочки 1,5 что ей будут делать, к хирургу только на 28 число по записи, или идти срочно я в шоке не знаю что делать
Девочки кто знает в каком банке можно взять кредит 1500000 без справки 2ндфл, можем только предостовить справку по форме банка
Это мы на галерее, доча так радовалась елки уже повзраслела стала понимать все
бедная моя малышка заболела ангиной мучеется и я вместе с ней, тем держится 38,6 собьется на полчаса и опять подымается, была у врача прописали нам много чего вот теперь лечимся, а чем вы лечили ангину у деток может есть что по лучше
Девочки вы проходили обход детей в год психолога? как у вас было? Меня просто возмутила врачиха мы с центра приехали наприем аж на комсомольский по жаре, малая капризничала ужасно еще эта очередь. И тут проходим мы в кабинет она напечала справку здорова, … Читать далее
вот и нам сегодня годик(фото)
9 августа 2014 08:29
как же быстро они растут, мне не верится. Только вот не давно держала комочик на руках, а сегодня уже она маленькая принцесса, как же я ее люблю.
вч вчера прокололи ушки плакала маленькая моя, жалко мне ее но зато красиво, у нас 6 зубов и мы еще сами … Читать далее
девочки может кто знает кто здает жилье, нам надо в центре желательно в районе драм театра, наши дома сносят вот ищем квартиру на долгое время
девочки не советую брать эту коляску, меня она устраивала во всем пока не сменила люльку, как поставила прогулочный блок так в корзину ничего не положить перекладины мешают, и еще у нее тренула железная перекладина на чем держится корзина и отвечающая … Читать далее
как быстро летит время уже пол года моей кисюни, мы уже переворачиваемся но не ползаем, кушаем каши и пюрешки фруктовые и сисю, сок не пьем кривиться от него. Стала очень капризной наверное на зубы, плохо спать по ночам стала, зубов пока нету.Проходит … Читать далее