Нашла рецепт, отзывы почти все положительные. Если кто-то пробовал, поделитесь. И еще, там написано, что не смывать ничем, а кремами можно пользоваться?
И так, рецепт: Для приготовления ванны с солью и содой понадобится 300 грамм соды и 500 грамм морской … Читать далее
Часто вижу задаваемый вопрос, как заработать сидя дома. Сама таким вопросом задавалась ни раз. Только что наткнулась на сайт. Вроде ничего сложного, а главное, без вложений всяких и мудреных фраз. Мне 7 мин. хватило, чтоб разобраться. Даже по тел. позвонила … Читать далее
Деваньки, у дочи щеки красные с 2,5 мес. Мы на ГВ, сейчас уже и кашку даю, и смесью допаиваю, но началось все, когда прикорма еще не было. Сначала розовенькие были, то пройдут почти, еле заметная корочка останется, то снова порозовеют, а сейчас краснючие, … Читать далее
Прогулка
6 декабря 2012 12:58
Мамочки, как, когда и поскольку Вы гуляете или гуляли с детками до 6-ти месяцев зимой????
Девочки, привет. Расскажите, как ваши детки реагировали на эту прививку? У нас температура 38,3. Дала жаропонижающее. Что-то еще нужно делать?
Витамины
16 октября 2012 14:43
Девочки, кто пил железо. Какой фирмы лучше покупать???
Интимный вопрос!)))
16 октября 2012 11:21
Привет. У меня интимный вопрос!)))) У кого девчульки, как вы промываете писюльки? Там скапливаются белые выделения. Я пальцами боюсь промывать, вдруг ногдем поврежу, уж больно все нежненькое. Пробовала ватной палочкой, но эти выделения ну оооочень плохо … Читать далее