Привет! Сегодня 5 день задержки, сделала 2 теста с самого утра, один Frautest другой Itest plus. Полоски сразу были розовые и хорошо видны, но как начали тесты подсыхать стали бледнее.
Девочки, подскажите пожалуйста! У нас в Бресте делают анализ на гармоны??? Если делают, то где? Очень надо. Спасибо большое за ответы))
Боль в районе левого яичника на 7-8ДПО
26 ноября 2015 08:43
Привет девочки! Сегодня утром проснулась и почувствовала боль в районе левого яичника отдающая в левую часть матки, пока заводила сына в сад, боль усилилась, но терпеть можно. Сейчас легла и почти ничего не чувствую. Сегодня 6-7 ДПО. Что это может быть … Читать далее
Всем привет) Девочки, у меня к вам такой вопрос, вчера по выделениям(ЯБ) была овуляция, а половой акт был 15 и 17 числа, возможна ли беременность? Ещё вчера сон приснился, что я и муж в речке рыбу ловили руками, и я и муж поймали по огромной рыбине … Читать далее
Ну вот… СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!! Третья годовщина… время быстро пролетело! А я грущу… муж уехал на заработки и приедет только в середине августа((( Вот прикупила вина себе на вечер, буду свадьбу смотреть и грустить((( Вот фоточки с нашей свадьбы … Читать далее
фильмы
16 мая 2012 22:34
Посоветуйте какой нибудь страшный ужастик посмотреть! Заранее спасибо!!!
Девочки из-зачего может быть привкус метала уже 4-ый день??? У меня была задержка 3 дня, но начались вчера М, но не обильные!!! Делала тест при задержке, если всмотреться то можно увидеть бледную вторую розовую полосочку! И делала сегодня два теста, … Читать далее
Тест(фото)
23 марта 2012 21:54
Девочки вы что нибудь видете? Сегодня 2-ой день задержки! Вторая полосочка очень светлая, я бы даже сказала серенькая! Из симптомов низ живота потягивает и соски немного покалывают!!!