Дочке 2.7 хочу отдать ее в частный сад, подготавливаю информацию, чтоб быть как говорится на коне))) Из того что нашла в интернете, приведу списком ниже, может вы знаете ещё что нибудь или у вас есть отзыв по тому или иному саду, буду признательна … Читать далее
Девчонки чем вы пользуетесь для защиты деток от комаров, и что предпринимаете уже после того как покусали эти злобные кровопийцы
Девчонки, сегодня предстоит отлучать от груди доченьку, сейчас ей уже 1.5 года, собиралась закругляться в следующем месяце, но придется экстренно, так как застудилась и поставили диагноз воспаление желез-мастит, прописали антибиотики, вот жду эту ночь … Читать далее
мамочки подскажите, доче 1, 2 мес. лезет сразу три зуба, верхний клык и два моляра, нижняя челюсть с левой стороны опухла сильнее чем другие, появились две белые точки, сверху и с боку, я испугалась думаю может это не зуб, а флюс какой то, пошла в платную … Читать далее
Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее
И напишите во сколько вы спите днем и во сколько ложитесь ночью?
Девочки через две недели нам годик, уже передумала миллион раз, голова идёт кругом, может дадите трезвый совет, где и как лучше отметить первый юбилей, дома в кругу семьи или шумно в кафе со всеми родственниками и друзьями и их детишками … Читать далее
Девчонки у кого какие мнения, друзья зовут на черное море их малышу 10 мес, нашей 8, но они в отличии от нас не бояться и не парятся ехать, а мы с мужем стоим на распутье. Как вы считаете стоит поехать или нет? Мы на ГВ.
Помогите выбрать имя для девочки с отчеством Ивановна
19 октября 2011 13:27
Уже очень скоро малышка появится на свет, а с именем всё никак не можем определиться, отчество у нас Ивановна, отсюда и все вытекающие, ничего не обычного не подберёшь? Может у вас свежий взгляд и трезвая голова, подскажите пожалуйста