Шарики за 19 руб. кто-нибудь заказывал? Нормальные они?
Сыну на выпускной надо заказывать, а качество не знаю.
Смотрите что мы сделали своим деткам в подарок на Новый Год!!! Заинтересовал, меня еще давно, планшет для рисования песком. Но у него было куча минусов. Начала над этим работать и вот что вышло. Моим деткам очень понравилось, и мы запустили его в … Читать далее
Хвастаюсь. Жду и ваших похвастушек
Мы в очереди были 11 тысяч какие то (в августе), теперь 354. То ли уже было распределение, то ли мы попадем в ближайшее дораспределение. Т.к. открыли новый садик «Семецветик», сын туда перевелся. Блин, только бы не на ж/д дали.....
Кто ни будь делает такое? Пирог с фаршем индейки хочу сделать, а яиц и дрожжей нет. Вот и думаю стоит ли затеваться или только продукты переведу. Думала на сметане разведенной молоком (или водой?), масло сливочное и разрыхлитель или соду. Как думаете … Читать далее
Помню кто то ссылку выкладывал, где по свидетельству о рождении можно было посмотреть. А то ИКР не помню, что теперь только ехать туда? Там очереди наверное уже большие. Многим дали с кем разница в 1 день и до месяца. А нас дома то не бывает, не дозвонятся … Читать далее
Забыла как называется, хотела посмотреть. Спасибо
Поперли нас неожиданно с садика Ангелочик. Подробности позже, т.к. сейчас с телефона пишу. Кто что слышал о садике Лучик напишите, пожалуйста.
Еще не доделан. Вот задумалась после слов мужа: — Может в поездить в магазинах еще посмотреть? Доделывать или он не очень и правда готовый купить, хотя которые я видела мне не очень то нравятся, а отдавать 2000-2500 за тот что понравиться тоже не охота … Читать далее
Скоро день рождение у Ани. Я не хочу устраивать праздник для родителей гостей, а хочу ДЕТСКИЙ праздник. Начала готовиться заранее, девочки поскидывайте ссылки ваших постов о днях рождения деток. Помню много просматривала и во многих что то понравилось, … Читать далее