Девочки, отдаю просто так:2 мочеприемника, саб симплекс- открыт, почти полный, Аквадетрим (закрыт), Элькар- открыт, почти полный. Условия хранения были соблюдены, просто нам уже не нужно. Может кому надо. Самовывоз Одинцово, 2 мкр.
Девочки, приближается день рождения сына, будет ему 2 годика. Очень много вопросов, что дарить. У нас, как и у многих детишек, ооочень много игрушек. Любит книги, но эти подарки уже распределены. Может посоветуете еще что-то? Хочется, чтоб и полезное … Читать далее
Девчонки, подскажите где оформлять куплю-продажу автомобиля, когда он уже снят с учета? Если еще подскажите такое место в Одинцово — буду безгранично вам благодарна! Очень нужно.
Привет, девчонки!Начала поиски зимнего комбеза сыну. И вот какие вопросы возникли: что лучше купить комбинезон или комплект штаны с курткой (что удобнее, практичнее)? И какой фирмы? Смотрю Кerry и Reima. Может что-то другое подскажете. На начало зимы … Читать далее
Девочки, заболела ужас, внезапно и очень сильно: температура, горло, насморк. Как уберечь сына, чтоб не заразился? Было ли у кого, что сами переболели, а детки не заразились? Я скоро с ума сойду от этих мыслей.
те прекрасные месяцы, когда наши малыши были у нас в животиках. Первое УЗИ и первые пиночки. Мммм
Девочки, отдам:— 2 целые упаковки подгузников Либеро— матрасик для купания новорожденного (можно стирать)— прокладки для кормящих— 2 пробника крем под подгузник— соска Chicco (новая, в упаковке)Самовывоз г.Одинцово.
Фото перевернуть не получается
http … Читать далее
Нам через неделю будет 5 месяцев и проблема вот какая: мы не переворачиваемся со спины на живот и даже никаких попыток. Один раз случайно перевернулся месяц назад и все. С живота на спину может, но видимо просто потому, что на животе лежать не любим … Читать далее
Девочки, отдам чаи для лактации, т.к. мы перешли на ИВ.Hipp закрытая банка,Hipp 12 пакетиков,Бабушкино Лукошко 20 пакетиков,Humana (почти целая банка).Бесплатно! Самовывоз!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними … Читать далее