Сегодня пришло письмо о том, что мы можем идти за путевкой в тот сад, который хотели!!! Спасибо нашей администрации!!! А-то возили в сад за 15 км от города. Вставать очень рано приходилось. А сейчас — рядом с домом!!! Красота!!!
http://www.day-news.tv/index.php/league-news/spec_20_09_12.htmlЭто так халатно!!!
Какие домашние методы приближения родов существуют?Если установленная врачами дата родов осталась позади, а роды так и не начались, можно попробовать предпринять следующие действия.Принимайте 3 раза в день по 1 столовой ложке растительного масла: оно … Читать далее
Только пришла от гинеколога. Сделали КТГ и был плановый прием. Похудела за неделю на 100 грамм))) И почему-то ОЖ уменьшился со 107 до 98. Что это значит девочки??? Я в растерянности пошла в близлежащую пиццерию и навернула вкуснющую пиццу с чаем … Читать далее
Девочки, кто смотрел этот сериал? Он такой замечательный!!! Вот бы все врачи были такие, как там!!! Я посмотрела с 1-ой по 40-ю серию. Есть ли еще выпуски?
Девочки у старшего сына в 3-и года был поставлен диагноз «ФЕМОЗ» Папе, все было жалко сына и идти на операцию отказывался, но сегодня это уже пришлось сделать. Обрезание сделали неделю назад. Врач говорит, что все в порядке, но я думаю, что нужно чем … Читать далее
Так боялась ехать в отпуск, а зря. В Сочах климат просто прелесть. И сама отдохнула и детки накупались и на загорались. Теперь могу давать советы, что из аптечки брать в отпуск)))))
Знающие мамочки помогите советом!!!
31 мая 2012 19:43
Скоро уезжаем в отпуск, а я даже не знаю, что из аптечки нужно с собой взять. Еду одна с двумя детками. Одному 11-ть лет, второму 1 год и 10 мес. Едем на море, вся поездка занимает 3-и дня. Подскажите родненькие, что необходимо с собой прихватить … Читать далее
Девочки, была сегодня на 2-м плановом УЗИ. Все просто замечательно!!! Все в норме. Дочечку подтвердили!!! Поставили срок 23-и недельки. У меня акушерский срок совпадает с УЗИ!!! Это первый раз так. Первые два раза недельки на 2-е отставал. Еще был прием … Читать далее
*Сидим с мужем на кухне чай пьем, спать собираемся. Слышу под окном удар и сигнализация заорала. Мы в окно. Какой-то падла разбил нашу машину и пытается уехать. Я рванула на улицу. Эти двое вышли из машины и давай угрожать. Кто из них был за рулем — … Читать далее