Сегодня была на узи… но у меня ничего пока не увидели'((( вернее не нашли плодного яйца.желтое тело 21мм. по акушерскому беременность должна быть 5.5 недели.сказали что через дней 7-10 его будет Видно его уже. Последние м 15.07 18.08 тест показал1-2 … Читать далее
ну вот я так этого боялось, но все же она нас не миновала… пупочек торчком, педиатр сказала что грыжа… у хирурга еще не были на осмотре… у кого была грыжа… вот хотим попробовать у бабушки какой нибудь заговорить… кому заговор помогал???? если нет что … Читать далее
добрый вечер всем! сегодня водила сына пробное занятие по ментальной арифметике ( брала и сына подруги)Мне понравилось, детям вроде тоже, сказали что будут ходить! Подруга считает что это дорого 1000 за 1 занятие 50 минут, я же готова водить туда своего … Читать далее
Поделка в садик ,подскажите кто не спит
2 февраля 2018 00:02
Покрасить гусеничные в черный цвет или как сделать их?
Выбираешь материал, платишь 350 р типа страхового взноза... и набираешь текст 40 - 60 страниц а4, за 5- 7 дней... потом тебе за набор текста платят 4500 и выше в зависимости от количества страниц , думаю попробовать . Что скажете?
Как быстро летит время... уже 8 месяцев... Да, что, уже 9 скоро... ползает, встаёт ... ходит у дивана ... пока что 2 зуба ... любит играть с старшим братом... пытается танцевать... так мило дрыгает попой под музыку... говорит ба ба... и па па... да … Читать далее
у меня той терьер,без родословной от первой вязки,если свести с парники с документами можно ли родословную сделать щенкам? на выставке не были ... фото нашей девочки в коментах.
это просто ужас.😱😱😱.. как бы без зубов не остаться... днем могу щубы сцепить непроизвольно... про ночь вообще молчу , бывает муж будит... Да и сама просыпаюсь от того что жую свои зубы... и так беда с ними... ой чего только не начитала сь про это … Читать далее
С днём рождения сынуля. Как же быстро ты растешь скоро садик ты закончишь, в школу,1 класс пойдешь! Ты расти мой мальчик умным., смелым и послушным будь.… А дальше я зависла…
Девочки ,как думаете, можно ли купить буженину и заморозить... сейчас акция она на 50 % дешевле...