Вчера возвращались с прогулки и покормили котенка месяцев 3 приблудившегося к нашему подъезду. Второй появившийся за три года проживания в этом доме. У нас дом новый -бабушек подкармливающих нет… Вечером вышли -он опять возле лавочки сидит. Дочь не стала … Читать далее
Девочки выскажите свое мнение! Окончательно определились с планами-будем перебираться в «цивилизацию»… А если серьезно-то тут как в любом маленьком городке для молодых перспектив не особо. Да и дети растут, все равно уедут в Воронеж учиться. Вот теперь … Читать далее
Папа сегодня учудил… Говорит «Я понял, кто у нас дочь. Она „Базука“. Такая же быстрая и сметает все у себя на пути. » Просто ребенок успевает во всех комнатах разложить игрушки. При этом играет в планшет и попутно заглядывает в комп за которым сидит … Читать далее
Дочке 3,5 лет -очень любознательная и самостоятельная. Часто проезжаем на автобусе мимо кладбища. Оно находится прям возле дороги. А за ним церковь. Почти каждый раз дочь спрашивает «это что за площадка такая?». Я стараюсь перевести разговор на другую … Читать далее
Базы отдыха Воронежская область.
1 апреля 2016 16:41
Хотим летом на три-четыре дня отдохнуть на какой-нибудь базе отдыха -чтобы была речка или озеро. чтобы условия более-менее приличные были. Кто нить отдыхал на таких?
Турбазы Воронежская область.
1 апреля 2016 16:38
Хотим летом на три-четыре дня отдохнуть на какой-нибудь базе отдыха -чтобы была речка или озеро. чтобы условия более-менее приличные были. Кто нить отдыхал на таких?
Хочу связать доче 2 лет ко ДР болеро к платью.Хочется ажурное-нежное, спицами. Может есть у кого схемка?
Вчера по обычаю старшая дочь написала письмо Деду Морозу. Хоть уже и не верит, но привычка… С начала поблагодарила его за младшую сестру(она сжигала бумажку и пила с настоящим шампанским встречая НГ 2012, а в феврале я Б оказалась). А в конце написала«а … Читать далее
А еще у нас 12 июня вылез зубик первый-воть!