извиняюсь конечно за качество, но может кто знает как он называется.Очень похож на фикус, но это не он точно
Девочки, за последнее время мы уже 3-й раз заболели.С продолжительностью, неделю болеем, а через 2 недели опять более.((( Кашель не проходил вообще, такой сухой, дужки горла красные.Лечению не поддаются вообще.Врачи уже и аллергию подозревали. В понедельник … Читать далее
\ блин, подскажите, у меня иногда щелкает живот… 33 недели у нас уже… это не больно., Юпросто интересно что это и не опасно ли???
\ малышь лежал нормально, а теперь ножками к выходу(((( врачь сказала, что наврятли он уже перевернется… Девочки, как вы рожали???? Стоит ли мне волноваться и какими будут роды??? У меня 29 недель
как выносить здорового ребенка
4 июля 2011 15:08
Беременность —это не болезнь, однако организм будущей матери работает с удвоенной нагрузкой. Физиологические изменения способствуют адаптации к беременности, правильному развитию плода и подготовке к родам.
Что же меняется? Центральная нервная система … Читать далее
что нельзя делать во время беременности (курение во время беременности, алкоголь, пиво)
Ниже приведены методика, полезные советы и подсказки от других женщин, кто уже прошел через это. Вы не первая и не последняя женщина в мире, которая собирается … Читать далее