Милые мои орловчанки, расскажите, а кто-нить у нас делал перманентный макияж (татуаж бровей, губ). Если кто-то пробовал у нас в городе — жду комментов по этому поводу: где, каковы ваши отзывы и если можно, то прилагайте фотки — только приветствуется … Читать далее
Девочки, давайте поговорим о сокровенном и немножечко интимном для наших деток… Вот нам почти 6 месяцев без пары дней, тут на днях я как-то задумалась, а когда же начать приучать свою малышку к горшку?.. Ии поняла, что я в расстеренности… А в каком … Читать далее
Мамочки, вот столкнулись с проблемой приобретения автокресла нашей малышки… Такой огромный выбор в магазинах, что глаза разбегаются... Какое же кресло выбрать????????????? Наш вес сейчас около 7кг, нам 5,5 месяцев… Что вы посоветуете и какие кресла у … Читать далее
Девочки, вот пару дней назад с мужем задались вопросом: Надо покупать кресло детское в машину, ведь скоро тепло и можно с малышом выезжать… Зашел спор: куда прикрепить детское кресло???? Где для малыша безопаснее: за водителем или за пассажиром, но с … Читать далее
Девочки, расскажите, делали ли вы в своей жизни покупки через интернет???? Какие отзывы у вас (пишим в комментах)?
Мамочки, у нас вот такая вот колясочка, называется TAKO Jumper. А какие у вас??? Выкладывайте фотки, будем рассматривать и делиться впечатлениями)))
Мамочки, я вот все грешу на диатез от гречневой каши, а вот на днях подумала и вспомнила, что в тот день, когда мы стали есть кашу еще и пюре грушовое кушали от фирмы Хайнц… Может у нас на пюре такой диатез пошел, а не на кашу??? Мы и раньше кушали грушку, … Читать далее
Мы пробывали в начале «Бабушкино лукошко», но услышала от многих, что часто вызывает аллергические реакции — вот и у нас была, через пару дней после начала приема. Мы решили давать «Гурбер» и «Хайнс», на них у нас ничего подобново больше не было… Я сама … Читать далее
Педиатр сказала нам вводить каши и начинать с гречки… Мы купили Bebi(хорошие отзывы о ней) — гречневая, разводится на воде… Вот стали разводить 1ст.л на 50 мл воды… Съедам все это… но появился диатез — НЕУЖЕЛИ ЭТО АЛЛЕРГИЯ НА ГРЕЧКУ??????????? Я никогда … Читать далее