привет всем может вы мне поможите я собралась ехать на море малявки 3,5 месяца на момент отьезда будет 4 месяца она здоровый спокойный ребенок полностью на гв в то место куда собралась это Алушта у моей подруги она же кресная малявки там все условия … Читать далее
Девочки у кого были проблеммы с углеводами у деток грудных мы на ГВ постоянно колики и очень тяжко какаем вчера были на приеме у врача сказали что надо сдать анализ на углеводы кто нибудь с этим сталкивался если да то напишите пожалуйсто буду признат … Читать далее
Девочки привет всем помогите пожалуйста с шапочкой у меня уже почти все готово к выписке а вот с шапочкой нечегго не получается пришлите мне пожалуйсто у кого есть схема шапочки на новорожденого на спицах Спасибо заранее
Девочки кто рожал с тазовым предлежанием или с ним не рожают? а только кесарят, мне сказали что можно перевернуть до родов вручную я посмотрела в интернете видео на эту тему мне поплохело))))) Если вероятность что до родов сама перевернеться или уже … Читать далее
Вчера ездила в ФСС бухгалтер послала говорит съезди все точно узнай чтоб ошибок не наделать ну я поехала, короче говоря захожу в кабинет спрашиваю они на маня смотрят и нечего не отвечают я им повторно вопрос задала, на что мне ответили распоряжений … Читать далее
Сегодня в прямом эфире передачи «Итоги года с президентом» президент Дмитрий Медведев сказал, что, учитывая негативные отзывы, он принял решение позволить женщинам самим определять период расчета пособия по беременности и родам. «Я принял решение вернуться … Читать далее
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ…
Эту блузку… Ё-моё!!!
Фильдеперсу метров семь,
Вырез – титьки видно всем,
А на попе – бант большой.
Видно – сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо … Читать далее