Девочки, расскажите пожалуйста кто как предохраняется. кроме презиков и прерванного акта. Какие свечи или таблетки. Интересно отзывы почитать. Как долго принимали и есть ли побочки?
Ой девочкиии, сегодня у нас в ДК выставка продажа шуб. Сходила посмотрела, померила… ХОЧУУУ шубу. Только та что хочу стоит 115 тысячДенег сейчас лишних нет, до 1 декабря последний взнос за стройвариант надо сделать… И муж сейчас в командировке… от он … Читать далее
После месяца сидения дома сегодня отвела сына в сад. Пошел можно сказать с удовольствием. Особенно после обещания забрать его перед сном)) И воспитаель нам сегодня дала стихи. Точнее четверостишие. До пятницы выучить, будет маленький праздник ко дню … Читать далее
Девочки, скажите, у ваших сыночков в каком возрасте писюлявина вставать начала? Нам 3 с маленьким хвостиком. Дома жарко и он в трусах ходит, вот когда спит днем обязательно с торчком… не рано ли?
Ну вот, дождалась называется!.. Столько читала, слышала и думала что когда нас «Накроет» буду готова и смогу вести себя с ребенком максимально правильно. Куда там! Оказалось что совершенно не готова к его истерикам, слезам и крикам переходящим на поросячий … Читать далее
Началось все неделю на зад. В четверг утром ребенка вырвало 2 раза подряд пеной какой0то… Потом в течении дня еще один раз и пронесло пару раз. Сели мы на сухари и чай, рисовую кашу и линекс с неосмектином. Причем ребенок был весел и подвижен.Вроде … Читать далее
Скоро у нашего папы день рождения. 30 лет! А у меня вообще нет идей как его поздравить. Хочется с сынишкой сделать подарок своими руками. А как и какой не могу сообразить. Девочки, миленькие подкиньте идеек пожалуйста!!! Сыну сейчас 2 и 9.Что можно сделать … Читать далее
@Старшему сыну скоро 2 года. Мы с мужем когда узнали что опять в положении слегка в шоке были. После родов только начали восстанавливать отношения и забеременела я с первого раза. Подумали и решили что лучше сразу как говориться отстреляться)))) тем … Читать далее
*У сынишки на верхних больших зубках сначала появился белый налет. Он не счищался щеткой. И вот совсем недавно я увидила там коричневые полосочки.Вчера были у стоматолога. Сказали надо фтогрировать. Но сначала вылечить молочницу. Мамочки отзавитесь кто … Читать далее
*нем годик. С 10 месяцев потихоньку стали привыкать к горшку. высаживала после и перед сном, после и перед прогулкой. И через каждые пол часа. По большому счету получалось. Но только пописать. И вот уже как 2 недели он наотрес отказывается садиться или … Читать далее
*У меня проблема!!! Мой пацан ничего не хочет кушать!!! Вот печеньку или кусочек сыра-да, еще с огромным удовольствием сисю. Но ему уже год!!! Немогуж его кормить только грудью!!! Ни каши, ни супчики ни пюре ни творожки и егурты ничего!!! Или не открывает … Читать далее