Девочки, сколько времени вы проводите на улице со своими карапузами?
Девочки, больше не могу!!! Четыре дня лицо просто разрывается от боли, вся верхняя челюсть болит. Была у врача, и у лора, и у терапевта в консультации, лор назначил 1таб. 2 раза в день, промывать нос с малавитом и прогревания, была у терапевта попросила … Читать далее
Девочки! Кому-нибудь назначали эти свечи. Не вредны ли они на таком сроке?
Сходила на УЗИ и расстроилась, вроде и малыша увидели, а все равно как-то не по себе, ведь мне срок поставили 4-5 недель, КТР 4мм, сказала врач, что эмбриончик очень маленький, ПЯ 17мм, сердцебиение +. Просто с первым ребенком ходила на УЗИ в 8-9 нед … Читать далее
Девочки мне так страшно, заболела на таком маленьком сроке нос заложен, горло побаливает, кашель небольшой, правда, но есть, температура 37.Кто болел на таком сроке? все ли потом нормально с детками? И главное кто и как лечился?
Ходила на УЗИ 6-го января, беременность не обнаружили (посл.месячные 27 ноября) сказали прийти через 7-10 УЗИ делала обычное (поверхностно). Вот теперь не знаю когда идти, ужасно боюсь диагнозов типа: замершая беременность или «опять ничего не вижу» … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, беременность не обнаружили. Врач напугала, что может быть внематочная, но так же сказала, что еще маленький срок (задержка с 27 декабря) может плодное яйцо еще не прикрепилось или еще в пути. Ой, девочки страшно как-то, вроде и признаки … Читать далее
Девочки, помогите, плииииз! В общем такая ситуация- у меня уже месяца три месячные идут немного более скудные чем обычно, появились выделения вроде как пенистые, но без запаха с зеленоватым оттенком(это только в последний месяц), плюс на шве(который … Читать далее
Девочки, кто удалял усики, расскажите стоит ли это вообще делать и правда ли что после удаления они начинают расти еще гуще и становятся темнее чем были?
У ребенка наверное начал врастать ноготь на большом пальце на ноге или может от заусеницы инфекция попала, в общем итог- уже загноился.Я мазала и перекисью и салициловой кислотой, и йодом, и облепиховым маслом, не помогает.Смотрела, что вроде ноготь … Читать далее