ФлайЛеди!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 октября 2014 01:33
www.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873/?last_page=true
Осень золотая! Здравствуй дорогая.
Ворвалась мне в душу каплями дождя! Как тебя ждала я. А теперь желаю, Что бы стороною, мимо ты прошла! Я действительно ждала эту осень, как чудо!
Дни считала до 2 сентября — на этот день было назначено первое узи … Читать далее
Мне сделали чистку после замершей.
Когда теперь можно в храм? Когда можно участвовать в таинствах?
Девочки, я скоро буду в гостях в вашем городе. Очень хочу попасть к мощам Св.Иоасафа Белгородского.
Скажите, это возможно? Спасибо!
Цирк Никулина на Цветном или цирк братьев Запашных?
Программы вроде и там и там интересные. Не могу определиться. Т.к. не была ни в одном их них.
Подскажите, девочки!!!
В эту субботу наконец то исповедовалась. Больше полугода не была на исповеди. Грязи накопилось много. И вот, вечерняя служба. Как же я ее люблю. Она мне кажется какой то таинственной, волшебной. Но не смотря на ее необыкновенность, постоянно что то … Читать далее
В воскресенье в нашем районе проходил фестиваль Славянской культуры.
Прикладное искусство, славянская кухня, песни, танцы — чего только не было.
Посмотрите, какие костюмы были на участниках!!! Костюмы ручной работы, каждый год шьют их жители района … Читать далее
Девочки, не могу найти подробный МК, как сделать опушку на капюшон. Как крепить ее?
Девоньки, впервые его использую. Все сделала по инструкции, но у меня ощущение, что вот вот вылетит оно. Каждый день поправляю его. Вставила правильно, дальше просто не куда вставлять.
Позавчера у моей бабушки (ей 76 лет) со мной был долгий разговор. Скорее монолог. Она вдруг решила мне все о своей жизни рассказать. Я, в общем то, многие истории уже не раз слышала, но некоторые меня просто «с ног сбили», я о подобных вещах не желала … Читать далее
Знаю, что снам не нужно придавать значение, но все же поделюсь.
То мне снится, что мне срочно нужно попасть к мощам одного Святого. Бегу, но все время теряюсь в чужом городе, не успеваю прийти... То снится, что один Святой меня приглашает в свою обитель … Читать далее