За рулем 15 лет, машины меняла по возрастающей… Добралась до почти мечты (Лэнд Крузер). Очень ей радовалась… а потом осмотрелась вокруг и… столько взглядов каких-то подозрительно-презрительных. Как будто я не способна ее купить или я содержанка какая … Читать далее
Ну или старухи Шапокляк-мне уже все равно… Коротко- подомной живет семейная пара старых алкашей (лет 60-70). Пьют после пенсии 2 недели, путая день с ночью, орут, дерутся, роняют мебель… Слышно, как будто орут у меня в доме… А вчера сынишка заболел, … Читать далее
Есть такой детский невролог Виктор Иванович, работает в 15 гор.дет.больнице на Баумана. До этого был главврач краевого детского нейро-хирургического отделения… Девочки, кто обращался со своими детками к нему — расскажите, пожалуйста коротенько как результат … Читать далее
Я очень коротко — запустила насморк, неделю болела голова, вчера пошла на снимок и к лору, снимок плохой (двусторонний гайморит), лор назначила 10 уколов антибиотика, капли всякие и супрастин. Лечусь второй день, но ужасно болит голова, причем с левой … Читать далее
Девочки, посоветуйте что нибудь, проверенное вами… Ребенку год и девять, был кашель и насморк. Кашель вылечили, а вот насморку сегодня 6 дней и конца ему нет… Сопли текут целый день, с воплями отсасываю, аква-марис… и все. К вечеру нос не дышит, брызгаю … Читать далее
Мышь в благоустроенной квартире. Как избавиться?
2 сентября 2014 23:42
Девочки, помогите советом. Живу в пятиэтажке на 3 этаже. Капитальный ремонт (евро) сделан год назад. В прошлые выходные захожу в ванную и вижу, что кто-то под ванную пошел (не побежал, а именно пошел). Я в шоке, не разглядела то ли мышь, то ли таракан … Читать далее
Набрала сегодня в яндексе -«проверка штрафов». Выскочили несколько! сайтов ГИБДД… Сразу родился вопрос- гос.организация вроде бы, сделайте один оф.сайт да и все.Но тут же вспомнила о Сбербанке- у них тоже куча всего. Открываю первый, там графа, в которую … Читать далее
Девочки, моя сестра за рулем всего несколько дней, состояние у нее после каждой поездки стрессовое! А до поездки, говорит, что думает пол-ночи как ехать утром… Короче, все помнят, как ЭТО бывает. Вопрос о наклейке с! знаком на заднее стекло. Сестра не … Читать далее
Никогда ее не хотела, но… вдруг однажды, затаскивая любимый танк «Джедо» на 3 этаж, четко поняла — я больше не могу… тем более гулять стали раза 2-3 в день. Да и вспомнила, что мне оказывается 38! годочков. Все. Порылась в инете, фотки посмотрела, отзывы … Читать далее
Девочки, подскажите — нам 1,3.можно ли дать попробовать землянику? И если можно, то в натуральном виде или протертую, например со сметанкой… Ребенок не аллергик. Я бы у врача нашего спросила, но она в отпуске… Просто сегодня на мини-рынок зашла, а таааааам… … Читать далее