Девочки, всем привет! Помогите советом! Как снять верхний капюшон с короба, чтобы постирать? Нигде не могу найти кнопочки, которые должны отсоединять капюшон от самого короба! Спасиюо заранее
Всех с Рождеством!!!)))))Такой вопрос, сынуле завтра 8 мес, а мы не умеем ползать, сидим кое как, как неваляшка, и болеем уже три мес непрекращая.Кашель и сопли не проходят, вот 16 поедем к иммунологу.зубы вот на подходе.Какие у вас малыши в 8 мес, что … Читать далее
Девочки, милые! Скажите, кто ставил спиральку? Как это? Больно? Как прижилось? Я немного боюсь… У многих моих знакомых были последствия после того, как ставили… В итоге убирали… Мне муж не разрешает пить таблетки… Поэтому я задумалась о спирали… Деток … Читать далее
моему малышу, 4 мес, кушаем и прибавляем хорошо.Ребенок активный… Загвоздка в том, что, когда мы родились, нам сказали что внутричерепное давление… Головка на два см больше, чем положено! Но уверили, что все пройдет, потом израстает, и никаких остатков … Читать далее
Привет всем! Моей марковке 2 годика уже, мы начали ходить в садик… По началу ходили с огромным удовольствием, бежала вперед меня… Сегодня третий день пошла на полный день… И третий день со слезами… Это нормально?! Моя девочка не хочет идти в сад, а когда … Читать далее
Всем привет! Девочки, поддержите меня чтоли… подбодрите… Совсем с ума схожу в последние дни! В понедельник меня ложат в роддом на плановое кесарево… боюсь страшно! Сплю ужасно, мысли всякие дурные в голову лезут! Вся картина перед глазами странная! В … Читать далее
Хоть и прошло уже не мало времени, но все же решила написать, как у нас это прошло! Всю беременность я проходила хорошо! Считала недельки, фоткала пузик и прочее!))))Срок мне ставили на 10 августа, но почему-то моя интуиция подсказывала мне, что это … Читать далее
Привет всем! Мамули с двумя маленькими детишками, вопрос скорее к вам… У нас такая дилемма: мы ждем пополнения в мае, моей дочурке будет 1.10… Спит она в кроватке. Вот когда появится второй, как быть? Купить обычную детскую кроватку для малыша? Или же … Читать далее
5 Марта прошлого года умер от страшной болезни мой одноклассник, друг детства и замечательный человек.Мы все очень переживали, ему было всего 23… столько всего его ожидало в будущем… а сегодня он мне приснился, мне стало не по себе.Я встретилась с ним … Читать далее
Так получилось, что мы ждем прибавления снова… прошло совсем немного времени! Доче 1.4, а срок у меня уже 17-18нед. Родила с помощью кесарева. Вот и хотела узнать, у кого похожие ситуации?! Как вы рожали? Или как вы ходите со второй беременность? Скажу … Читать далее