Сегодня сделали гистероскопию, врач сказала, что полипов и спаек нет, что уже радует. Но есть воспаление эндометрия, т. к. красные очаги и очень очень тонкий эндометрий. Взяла на биопсию и бак посев.результаты через две недели.Пока назначила лечение … Читать далее
Поехала я сегодня со своими анализами к гематологу Гриценко (доцент, заведущий отделением, ведет проблемных беременных )была большая надежда на него! Он меня выслушал, все мои потери записал, позадовал вопросы че да как! просмотрел все анализы! вобщем … Читать далее
Девочки кто разбирается гляньте есть что серьезно? рфмк и фибриноген повышены говорят ли о хроническом воспалении? мне так врач лаборатории сказала, что воспаление значит.
Девы посмотрите кто разбирается! сдала 8 мутаций, 2 из них гомозигота. ничего в этом не понимаю, к гематологу только через месяц .у кого тромбофелия, на основании каких анализов он ставится.поняла что фолька не усваивается, и что я фигарила ангиовит,всю … Читать далее
каждая пятая имеет тромбофилию или просто проблемы с кровью. что происходит? откуда эти проблемы? у меня походу афс, врач пока предположила буду ещё раз обследоваться ((
Наблюдаюсь в кдо у Лаврушиной с 2011 года. После первой потери она меня обследовали подлечила. как врач она мне нравится. Я родила сыночка. Потом я снова к ней пришла подготовиться к беременности , но беременность прервалась на 28 неделе ((. Вообшем … Читать далее