Дочке 9 мес и сейчас у нее начался кашель. Очень боюсь запустить болезнь и прошу помощи. Подскажите как можно ее подлечить? Какие лекарства можно принимать или народные средства
Может ли на зубки температура подниматься до 39 и выше. У дочки уже 6 дней температура 38 (правда хорошо сбивалась), а сегодня почти до 40 поднялась. Горло чистое, дыхание чистое, только сопли уже 2 недели.
Девочки, помогите, у дочки уже 6 дней температура. Первые дни думали, что зубки пошли и температуру сбивала 2 раза в сутки утром и вечером, когда до 38,2 поднималась. А сегодня просто катастрофа: пили Нурофен 4 раза уже и температура до 40 поднималась … Читать далее
Вот моей молявочке соро полгодика будет, а я все хорошею. Скоро лето, надо приводить себя в порядок С момента выписки из роддома я похудела уже на 12 кг. Думаю, что результат хороший. Так держать
За беременность ну ооооочень сильно поправилась – почти 26 кг набрала лишних. Врачи ругались, пытались постоянно меня на диету посадить, но ничего не помогало. Уж если хотелось покушать, то кушала и ни в чем себе не отказывала. После выписки из роддома … Читать далее
Завтра поеду сдаваться в РД. Велели лечь пораньше и подготовиться. Буду надеяться, что не пожалею о принятом решении…