Девочки, помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным?!Сегодня пошли в поликлинику получать справку для садика. И выясняется, что у нас была плохая реакция на манту (10 мм и сразу после прививки и когда проверяли через 2 дня). Причем, врачи которые … Читать далее
Дорогие девочки, которые знают меня лично и читают мой журнал. Если у вас не складывается личная жизнь и вам интереснее читать чужие посты, чем строить свои отношения, то это очень печально, но завидуйте, пожалуйста, молча. Если я не ошибаюсь, то это … Читать далее
НУ НАКОНЕЦ-ТО))))МОЙ ЛЮБЛИМЫЙ МУЖ ПЕРЕЕЗЖАЕТ КО МНЕ) 2 МЕСЯЦА РАЗЛУКИ БЫЛИ АДОМ И НАКОНЕЦ ВСЕ ПОЗАДИ И УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ Я БУДУ ЕГО ВСТРЕЧАТЬ)))ДЕВОЧКИ, НУЖЕН СОВЕТ, ЧТО БЫ ТАКОГО ПРИДУМАТЬ, ЧТОБЫ ОН ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИЛ НАДОЛГО) ЧЕМ БЫ ТАКИМ ПРИЯТНЫМ … Читать далее
Всем доброго времени суток) Решила спросить Вашего мнения, дорогие бебирушечки) Ситуация такая... Месяц назад я переехала в другой город. Переехала одна, муж с дочкой пока еще дома, их жду на пмж к новому году. В этом городе у меня нет никого, даже … Читать далее
%Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом... Меня зовут работать в Сбербанк юристом в отдел трудовых отношений. Я уже прошла собеседование, но что-то у меня сомнения есть… говорят, что там невыносимые условия, и на работе просто жить придется. Может … Читать далее
«Вот уже 2 дня как я работаю. Долго не могла найти место, хотя имею 2 хороших образования и неплохой опыт работы. В итоге, на работу меня устроил муж, и теперь мы работаем в одной организации. Проблема в том, что я шла на работу в отдел кадров, а работаю … Читать далее
«Заказала себе сумку по интернету. Материал — полиуретан. Я что-то затупила и сразу на это внимания не обратила. А теперь переживаю, может деньги на ветер выбросила? Скажите, кто такие сумки носил? Как долго они служат?
* Кто-то конечно скажет, что надо радоваться, что ребенок самостоятельный и не достает меня, а я и так рада. Моя дочка все время играет одна. Так ей нравится. Причем, играет чаще не игрушками, а всяки баночками, кострюльками, тряпочками и т.д. Вобщем, … Читать далее
Кто-то конечно скажет, что надо радоваться, что ребенок самостоятельный и не достает меня, а я и так рада. Моя дочка все время играет одна. Так ей нравится. Причем, играет чаще не игрушками, а всяки баночками, кострюльками, тряпочками и т.д. Вобщем, … Читать далее
Девочки, помогите советом. Дочурке завтра годик исполнится, не знаем что подарить. Муж говорит, что надо какую-то игрушку, она такому подарку больше всего обрадуется. А мне хочется что-нибудь более серьезное. Подскажите, что вы дарили своим деткам? заранее … Читать далее