Девочки, опять мы сходили на прививку в день здорового ребенка и принесли домой вирус. Болеем все. Сначала мелкие заболели, а теперь всем перешло. Уже не первый раз такая фигня. Бесит уже… ну для чего то же эти дни делают. Один фиг на приеме полно больных … Читать далее
Девочки, доброго вечера! Хочу узнать у кого прогулка Кам Портофино, как она вам? Какого года лучше брать? Мне понравилась с загнутым козырьком, не знаю как объяснить. Есть с обычным, а есть типо как у БМВ Макларен, как встроеный козырек. Планирую продать … Читать далее
Всем привет! Снова я пропадала надолго. Последнее время настроения нет вообще. Стала пить Фенибут, как мне тут посоветовали, отпустило, но ненадолго. Бывают приступы раздражения, бесит все(((. Мальчишки растут. Ванечка уже все говорит, умничка моя. Гордей … Читать далее
Девочки, подскажите. Может кто-то знает где найти соски на бутылочки Канпол Бэби серии континенты. Нужен потом с 3 месяцев. Спасибо!
Девочки, посоветуйте что попить. Стала очень нервной, раздражительной. Иногда даже агрессия какая-то появляется… Понимаю что никто кроме меня не виноват, но что-то так тяжело. Постоянно мысли, мысли… Вчера вот расставили все точки и мирно, без скандалов … Читать далее
Доброй ночи! Я вот о чем… Дала я сдуру сыну соску ромашку… И стал он сосать только ее. Одна у нас порвалась у основания, пришлось покупать другую, вид этой ромашки меня жутко бесил. Нашла того же производителя, сама соска такая же, оформление другое … Читать далее
Ух, наконец то стала влезать в кое какие вещи). Правильное питание и периодически физические упражнения делают свое дело. Приехала я 78 кг., а сейчас 64. Это за 2,5 месяца.
Девочки, решила заказать бутылочки, но не очень поняла с доставкой. Я живу не в НН, в области. Что значит доставка курьером по РФ и как вообще цена. Сколько встанет доставка. Заранее спасибо.
Не перестаю радоваться). Сынуля каждый день добавляет что-нибудь новое. Сегодня стоит около окна показывает на него пальчиком, говорит: «Мамака, ди, бибика там!» И добавляет " сиииняя". Спрашиваю, а куда она поехала-то. Говорит: «мамой (домой … Читать далее
Доброго дня! Девочки, скажите, может быть знаете где можно найти сумку для мамы на Стокке Эксплори цвета урбан блу. Новая 5,5 стоит с аксессуарами, для меня это дорого(((. А б/у не могу найти нужного цвета(((.