Сегодня нашему сынули полгодика,нашему яркому и любимому мальчику,малышу,пупсику😍😍😍6месяцееевв!!!!Божеее как быстро ты растёшь...времяяяя🕙остановись🚫дай насладиться!!!!!!Казалось бы совсем недавно ходила беременая,а уже вот...полгодика😊В 6 мес.у нас … Читать далее
Привет Всем! 😉 Много из нас тех,кто хочет что-то изменить в своей жизни?! 🤔 Или все на 100% удовлетворены тем,что имеют в данный момент? 😜 Очень много времени люди проводят на работе,зарабатывая свои миллионы) 🤑🤓А всем ли их работа по душе? А приносит … Читать далее
Наконец то добралась до фоток с Н.Г обработала...и вот ..косу интересно смотрите))Сразу скажу наша компания любит тематику)))) http://ok.ru/profile/569960182465/album/850348867777
Урррааа!!!!первый зубик,девочки я счастливаяяя)))я его прям ждала ..каждый день проверяла зубки...и вот сегодня он застучал на ложечке...иии у меня стоолько радости былооо😁😁😁уухх.Но это не всё рядом прорывается ещё один☝бедный малыш...терпение сладкому … Читать далее
С Н.Г. всех!!!Мамочки как провели первый новый год с малышами???Я так переживала,мы по традиции у нас каждый н.г. тематика!!!Готовили в этом году ооч крутое пати!Переживала то что не отдохну,малыш будет плакать,шум,музыка,салюты....не будет спать,а вдруг … Читать далее