Сестра беременна на 5ом месяце, сама живёт в Москве, приехала временно (сейчас на съёмной квартире. ) Говорит в дороге продуло. Нос заложен, кашель. Ходила к платному врачу тот только сироп назначил Стодаль.
Посоветуйте пожалуйста для блондированных и даже пересушенных волос средства от желтизны и МАСКИ стОящие? И термозащиту. Желательно проф.
Смотрю разные по отзывам, но чего то прям хорошего не нашла...
И пожалуйста не нужно про «остричь» это меня не … Читать далее
Купила хваленый на просторах интернета и ютуба дуо… Тяжело приклеивается и быстро реснички отклеиваются, а стоит не дешево
Для мужчины-волос седой (генетика, ранняя седина) жёсткий густой. Интересует только профессиональная. Брали уже массмаркет (те что от 300р) не нравится ни цвет ни эффект… Оттенок нужен холодный русый, а получается какой-то рыжеватый....
Я чисто случайно познакомилась с молодым человеком, примерно 8лет назад (в онлайн игре) и с тех пор мы поддерживаем дружеские отношения, иногда переписываемся общаемся, делимся мыслями и тем что у нас происходит в жизни (муж с самого начала в курсе … Читать далее
У нас 1класс и предстоит индивидуальное обучение вариант 7.1 у учителя на собрании буквально выпытывала как будет проходить учебный процесс, сколько часов, в итоге ничего внятного так и не дождалась… Она ответила, ну можно вот во время физры во вторник, … Читать далее
Какой насадкой удобнее всего снимать гель лак? Каплей?
Делаю маникюр только себе но задолбалась пилить каждые 3-4 недели… У меня пол дня уходит на спил...
Изменила немного название темы. Муж кричит не постоянно, но довольно часто.
Я уже незнаю что делать, как себя вести, как на него повлиять! И просила, спокойно, и со слезами и с угрозами и по всякому. Бесполезно!
Проблема что орет громко, с психозом… … Читать далее