надоело! то продам то рекламирую, то конкурс! у нормальных девчёнок- у которых проблемы посты пролетают.а тут по 2 -3 раза одно и то-же! Всем бэбирушечкам спокойной ночи!!!
вопрос к тем -кто получает пособие до 1,5 лет?
27 марта 2012 10:56
У меня такая ситуация: с рождения и до 6 мес. платили 7т.р., с 6мес-до 1 года платили 9 т.р.; исполнился год опять 7 т.р. Почему так? И стоит ли разбираться??? Спасибо тем кто ответит!!!
УРА!!! у нас вылез первый зубик)))))
поставила малыша в ходунки(нам сегодня привезли) так он сам назад начал ножками отталкиваться а потом бочком вперёд)))радости у него было полные штаны)))))начала вытаскивать он в рёв ели успокоила(((завтра попробую на пару минут поставить)))
мамочки у которых дети кушают творог? скажите какой творог вы даёте??? мне не сейчас а на будующее)))
так класно!!! солнце светит, мылыш играет!!! нам сегодня 5 месяцев! вот сижу и думаю что ему новенького подарить на маленькое день рождение)))
мамочки, пузатикии все кто планируетпрекратите нагонять тоску!!! поднимите руку в верх и пошлите всё плохое на… а то и на меня негатив нашёл(кушать приготовила, убераться не хочу-скоро перезжаем, муж придёт поздно)давайте радоваться!!! пошлите гулять … Читать далее
постирала малышу бельё… не могу 1 носок найти)))а потом что будет как папа разбрасывать по всей квартире???
купили квартиру в ипотеку… какие документы надо для ЕРКЦ???
я счастлива!!! ураааааа!!!
30 июня 2011 08:39
девочки поздравте нас)))мы наконецто купили квартиру(правдо в кредит)ну всё равно я счастлива что теперь у нас свой дом