На какой день надо сдавать анализ на прогестерон если цикл в среднем 26 дней. Бывает 28 и 24 дня. Блин запуталась((( ведь прогестерон привязан к овуляции, а она может быть раньше при коротком цикле. Спросить врача и не предлагайте, т.к. у них шаблон … Читать далее
Так чуть — чуть по лесу побродили)))) Сыроежки росли огромной поляной, первый раз такое увидела))
Я фигею с вас дамы!!! Вы себя слышите?! Что тут пишете? Лучше — это, лучше — то! Кто вам дал моральное право говорить о больном человеке?! Решать исход болезни! Типо она умрет, бабло отдадут! Сколько желчи, грязи, безмозглости!!!
Как можно так! Она … Читать далее
Девочки, скажите! Должен ли менеджер тур агенства при отдачи документов на поездку сообщать из какого аэропорта вылетает турист? И должны напоминать накануне о вылете?
Мы с мужем на каникулы ездили в Вену, от туда махнули в Мюнхен на 2 дня. Сегодня муж рассказывал своему отцу как мы съездили, где побывали. Тот ему говорит а в ГДР не были)))) блин дядя застрял во времени)))))
Девочки! Каким турагенством вы пользуетесь? Хочу поменять хамов на нормальных)
Гинеколог назначила глюкофаж, за 4 дня минус 500 г. И чувство легкости появилось. Единственное но — если переешь конфеток или быстрых углеводов туалет становиться обиталищем(( побочка на лицо(((
Болит неделю левый бок(( сначала болело в области почки, а сегодня боль стала локализоваться в подвздошной области. Тест на Б отрицательный. Монстры только прошли, правда только 2 дня, но обильно. Может быть внематочная????(((((
Болит неделю левый бок(( сначала болело в области почки, а сегодня боль стала локализоваться в подвздошной области. Тест на Б отрицательный. Монстры только прошли, правда только 2 дня, но обильно. Может быть внематочная????(((((
Моя Г назначила мне Глюкофаж, снижает лишний вес и вроде безопасный.Кто нибудь пил его? Что расскажите?