Так получилось, что сидя с первым ребенком в декрете я забеременела. Ну вот, в общем, уже пятый месяц беременности и ясно дело на работу не выйду. Очередь в детсад еще не дошла, хоть и есть условия оставить ребенка с бабушкой, но дышать пылью и сидеть … Читать далее
Поделитесь ситуацией! Недели 3 назад ставила свечи /pharmacy/13279-hexicon. Зудение, жжение ужасное вытерпела 2дня, а сейчас нет месячных.(( С мужем спала, забеременеть не могла (я так думаю). Было ли у кого-нибудь такое?
наше первое купание было на удивление тихим.малыш ни разу не всплакнул))вот нам два месяца и купаемся мы с большим удовольствием, особенно очень любим плавать животике. он плавает лучше меня, я балдею когда он барахтается в воде))
моему сыночку два месяца. а мы уже успели заболеть(( кашель, сопли, горло(( чем лечиться — ума не приложу(( так жалко, и настроения нет из-за этого… кормлю грудью.
Девоньки, спасите новоиспеченную мамашу!!! Раньше у сына раньше выходили типа гнойников пумпырышки, и проходили буквально на следю день. А сейчас все лицо покрылось какой- то мелкой сыпью. И не проходит уже неделью(( может это потница или еще что?! У … Читать далее
девочки, помогите!!! кормлю грудью, сын ест половину все остальное сцеживаю. очень быстро набухают. а вчера еще грудь начала болеть, ребенка приложила, а там вообще пи.ец. боль отдает в руку и в ногу(( шишечек нет. что это может быть???