Девочки привет. Есть здесь кто подавал на алименты на иностранного гражданина??Есть вопросы. Буду ждать
14 марта 2024 08:14
На сайте записи к врачу к гинекологу, у некоторых врачей написано:Только гинекологический прием(специализированый). Что это значит. В интернете ничего не понятно
Врач назначил 10 сеансов физиотерапии дочке для глаз. Вот забыла спросить у нее. В субботу ходят на физио? Или только будни? Девочки кто водил деток, подскажите. Спасибо
Всем привет. Хотела поинтересоваться. Дочке окулист прописал физио 10 курсов в поликлинике. Кто нибудь делал физио для глаз? Как помогло?? И как часто сеансы??? Раз в неделю или чаще? Спасибо
Добрый вечер.Хотела поинтересоваться. Дочке 9 лет. Стала плохо видеть вдалеке.Сходили к окулисту. Врач прописал капли Ирифрин и физиотерапию 10 курсов. Потом к ней на повторную проверку. Может кто знает в чем заключается физиотерапия?? Поможет ли она … Читать далее
Здравствуйте девочки.У меня такой вопрос. Я подтвердила свою учетную запись на Госуслугах через Сбербанк онлайн сегодня. В профиле указано что моя запись подтверждена. А заявление я не могу на пособия заполнить(пишет что профиль не подтвержен((В чем … Читать далее