Сынуля (2,5 мес) прежде чем заснуть, обязательно должен накричаться! Лежит нормально, бодрствует, агукает, рассматривает все, как только начинает чуток капризничать и тереть глаза я сразу даю грудь. Пока сосет не засыпает, потом минут 15 укачиваемся … Читать далее
Сколько времени у вас спят детки днем и ночью?Сколько времени бодрствуют?
Вчера нам исполнился месяц, сынуля когда сосет грудь похрюкивает носиком, при этом когда спит дышит нормально, я не лечу так как считаю что это физиологический насморк новорожденных, капаю аквалор периодически и отсасываю. В понедельник пойдем в больничку, … Читать далее
После периода бодрствования сын начинает плакать, а потом очень быстро плач переходит в рев. Плачет очень сильно что ни грудь ни покачивания не срабатывают. Похожу с ним столбиком, успокаивается, потом опять и так почти каждый раз перед сном. Животик … Читать далее
Девочки расскажите кто чем спасался и как быстро прошло??? С субботы начала подкашливать, прям шкребет не могу. Рассасываю мукалтин, несколько ингаляций с физ раствором сделала, но что-то не особо помогает, может потому что чаще надо, но с домашними … Читать далее
Девочки может у кого-то что-то подобное повторяется? Иногда малыш начинает шевелиться, а у меня такое ощущение что он в районе пупка что-то натягивает или шкрябыет)) и вниз боль отдает, скажу мягко говоря ощущение не очень приятное, даже довольно болезненное … Читать далее
Бывает низ живота прихватит так, что мама не горюй… прям такие схваткообразные боли, прихватит и отпустит, может повторятся с интервалом в 15 мин может чаще, потом отпускает и все. Последние несколько дней, когда иду за дочкой в сад (хожу пешком, расстояние … Читать далее
Как давно у нас изменения? Вроде всего два дня не заходила… Девочки а вы как? Привыкли к новой версии?? Мне пока как-то не очень🙄
какие лучше взять чтоб не вонючие были?
Часто кушаете и ограничиваете ли себя в воде если нет отеков? Почему говорят с водой аккуратнее?