у меня свекровь полностью отторгает православие! хотя она читает Библию! говорит что мы поклоняемся в церквях идолам, что иконы — идолы, и мы все занимаемся идолопоклонением! а щас вынесла мне мозг по поводу пришествия, интихриста, суда Божьего! ааааа… … Читать далее
«ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ!!! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ ЕСТЬ … Читать далее
Заполнили электронное заявление на очередь в детсад, там в течении 30 дней надо подтвердить очередь! Если в течении 30 дней не подтвердить, нужно заполнять новое заявление? аааа блин, нифига не понимаю… мозг кипит
отдам шиншиллу… уезжаем в другой город на 3 месяца, ссобой нет возможности взять, кормить тоже некому будет! родственники все отказываются забирать, т.к. у всех полно живности! может кто заберет? серенькая девочка!1,5 года
у меня у знакомой 39 недель, когда на учет вставала, начала проходить врачей, ей окулист сказала что плановое КС и не иначе, у нее -8! сегодня дали ей в жк направление в РД, т.к. срок уже не маленький, да и тонус… Приехала значит, а ее домой отправили … Читать далее
все, кончилось у меня терпение, решила подавать на развод! теперь девочки которые разводились, поясните мне как это все проходит? мне в суд сразу идти? долго ли разводят? как принимают решение с кем остается ребенок, приходят ли какие то инспекции смотреть … Читать далее
у нас у соседей второй день ремонт! ладно, пусть, но почему то этот ремонт вышел в общий коридор… вчера все вытащили, ладно думаю, вечером отнесут на помойку… ага, хрена мне лысого, а сегодня хотела выйти с ребенком погулять и вижу такую картину
и … Читать далее