Что вам дарили на рождение детей.
5 сентября 2017 09:36
Доброе утро)))))
Девочки расскажите, что вам дарили мужья на рождение детей при выписке, первых вторых третьих)))) Может вы сами хотели что то определенное.
Иваново) Кто где рожал или собирается)
24 августа 2017 21:37
Добрый вечер, девочки)
У меня такой вопрос, кто где рожал за последний год, хочу услышать отзывы, Или планирует рожать.Интересны отзывы о НИИ и Бухарово (4-й рд). Персонал, врачи отношении, Может врача порекомендуете. Спасибо всем откликнувшимся.
Второй ребенок и садик, Ходить не ходить??????
24 августа 2017 10:10
Доброе утро, девочки))) Ждем второго ребенка, и многие мне говорят, первый месяц (когда родится ребеночек) первого ребенка не водят в садик. Во избежании болезней.
Поделитесь опытом как у вас это было.
У моей дочи уже 3 дент температура от 37 до 38,4 самая высокая, даю нурофен. Приходила врач, посмотрела, послушала, горло не красное, соплей нет и кашля нет Выписала Интерферон по 2 капли в нос и в рот 2 раза в сутки и Генферон 125000 по 1 х 2 раза … Читать далее
Вот нашла таблицу соответствия цветов ниток мулине Gamma — DMC — Anchor — Madeyra. fabrics.ru/color_map/Muline4Madeira.htm Может кому пригодится
Помогите найти эту вышивку. Увидела в просторах инета и загорелась. Может кто вышивал, поделитесь.
Подруга подарила вышитую Икону Божией Матери «В родах Помощница», или
«Помогательница женам чады рождати» («Помощь в родах»).
Осталось мне ее только освятить
Подскажите мне что приготовить мужу на ужин из рыбы. Я умею только на пару и отварную. Хочется чего то новенького, удивить вкусненьким. Девчата выручайте
Помогите выбрать фотографию для племяшки в садик
или