Здравствуйте, есть такие кто не давно приехал с моря. Подскажите что с собой брать, а что не пригодиться. Едем в 2 с малышом,3 года. Голова кругом уже, знаю лекарства там дорогие.Спасибо за ответы.
Сходили мы в садик в первый раз сегодня!!! Думала будет хуже, мой настоящий мужик не плакал совсем(а дети просто разрывались от плача) даже детишек успокаивал.Он не пошел в сад а ПОБЕЖАЛ, открыл сам дверь и пошел и мама ему нафик не нужна! Сказала чтоб … Читать далее
Девчонки только что из детского сада отдала все документы, завтра сказали приходить ТАК СТРАШНО ЗА СВОЮ КРОВИНОЧКУ!!! Знакомая показала группу где будет находиться мой малыш — там тепло, очень радует!!! С нами будет ходить малыш ему один годик у него … Читать далее
Вчера звонит мед сестра и говорит: У вас последняя прививка! можете прийти без ребенка я вам все отмечу и дам капли, а вы дома дадите ребенку! Я обрадовалась и послала маму в больницу на следующий день. Просидела она там кучу времени ни одного врача … Читать далее
Пожалуйста подскажите может кто сталкивался. у меня вены на ногах начали лопаться от нагрузок, Особенно под коленками и болят. чем лечить и какому врачу обратиться лучше всего? Заранее спасибо!
НУ вот и выползли мы первый раз в этом году на праздник! Было очень весело, только очень дорого! КАРАУЛ НА ДЕТЯХ ЗАРАБАТЫВАЮТ КАПЕЦ!!! Воздушные шарики как золотые вчера продавали, батут метр на метр надувной 5 минут попрыгать для ребенка стоило 50 рублей … Читать далее