Приветик всем! У меня была задержка 7 дней, за последний месяц с мужем пару раз практиковали ППА, заболела гайморитом и по назначению пила антибиотики и другие препараты. Сегодня начались незначительные боли внизу живота и скудные алые кровянистые выделения, … Читать далее
Приветик всем! На месяц отправила ребенка в деревню на витаминизацию. Там и воздух чище, и ягод много, и кошки с собаками:) Вот свекровь мне звонит и ставит перед фактом, что у ребенка глисты (чешет постоянно попу, постоянно жалуется на зуд в заднем … Читать далее
Всем привет! Хочу предостеречь от ошибок в медикаментозном лечении гриппа и ОРВИ, а также предложить артельнативное лечение народными средствами!
Моя дочь с сентября месяца пошла в детский сад и как большинство деток начала очень болеть. Врач приписывает … Читать далее
Дорогие форумчанки! После кормления грудь потеряла форму.Может у кого то есть эфективный способ ее подтянуть? Уточните конкретно какой способ Вам помог.
Соцопрос.А что бы вы купили для своего ребенка?
8 августа 2012 17:33
Хочу узнать какие самые ходовые товары?Что бы вы купили для своего ребенка?колготкилеггинсыгольфыноскитрусикидемокомбинезон из прорезиненой ткани для защиты от дождя из ГерманииВаш вариант
Вот решила купить оптом зимние шапочки, продают партиями одного цвета.Помогите определиться.Какой бы Вы цвет купили:красныйсинийголубойрозовыйБуду признательна за помощь.
Девченки, у меня обнаружили уреоплазму после рождения ребенка. При этом у ребенка был страшный коньюктивит. Начала лечение, но здоровье слабенькое и все затянулось. Теперь оказалось (несмотря на постоянное использование контрацепции)что я опять беременная … Читать далее
У ребенка цыстит! Очень плачет при мочеиспускании. Кто что посоветует. Жду ответа.
Девченки, ужасно лезут волосы. Слишала о луковой маске, кто знает как ее делать и сколько держать или другие способы напишите пожалуйста.
У нас никак не вылезут зубки. Слюни – рекой текут, десна опухшие, по ночам хнычем и так уже месяц. Посоветуйте способ ускорить процес!