чет терзают меня сомнения — ехать не ехать туда… жилье дорогое — как в сочах… остальное на нуле. мне впринципе сервис чей то особо не нужен — я за чистым морем для детей еду. но вот что то сомнения в душЕ. кто уже приехал? где жили? город отель и прочее … Читать далее
Кто отдыхал в детьми в абхазии, поделитесь хорошими контактами, проверенными. Буду рада плюсам и минусам от вам. В абхазии была, но без детей, что за страна — знаю. Пугать советщиной не надо. Интересуют реальные отзывы тех кто жил с детьми а не приезжал … Читать далее
Ищу модель для наращивания ресниц. Качественно и красиво, но долговато - в районе 4-4,5 часов ) нужна отработка скорости ) оплата только за материал. Девочки Пишите в личку💐
1:30 ночи
24 февраля 2017 01:29
Ну конечно.. когда ж ещё по карусели Маугли показывать.. а днём у нас зомбирование детей феями Винкс.. вот где логика??
кака-пост
21 февраля 2017 11:38
вот редко пишу посты, больше вас читаю, но это пипец товарищи… Что у нас за риелторы в астрахани?? Я сталкивалась за последнюю неделю трем (!!! трем!!) теткам, две из которых работают в официальных конторах. Мне требуется услуги риелтора в сфере продажинедвижимости … Читать далее
астрахань. ипотека
24 января 2017 14:42
кто недавно связывался? нужно все — где брали, к брокерам обращались? и еще 100 вопросов))) отзовитесь плиз плиз)