Не могу забеременить, прописали гормональные клайра.. сдала анализ на гормоны но так и не попала на прием… пить стала гормональные… поможет ли забеременить, очень хочу, не получается… может к какому врачу обратиться? я в жд Белово была и на узи в мой … Читать далее
Подскажите пожалуйста. не знаю что делать..? У ребёнка грудная клетка деформируется, меня это пугает но, никто кроме меня будто этого не видит. Может это нормально, как и говорят в больнице… Но, я хочу всё таки показать её врачу хорошему в Кемерово что … Читать далее
в этом октябре моя доня пошла в школу… кто то ругает меня что — я лишаю ребёнка детства… кто то говорит что — я делаю правильно,… я считаю что — я её уже упустила! дабы хочу её вырастить умнее себя! она читает с 4х лет она решает примеры… ну и замечательно … Читать далее
Есть у каждого человека свой характер! У ребёнка он закаляется вкладывается и воспитывается… Ломать не хочу! Но если потыкатть во всём что из неё вырастет !? Пример собственный не очень действенный! Пример на чужом ребёнке не действеннен вовсе ! Играючи … Читать далее
Гипер активная! Не знаю, плохо это… или норма! Это ведь возрастное !?
украшения ! Домашнее Ателье - Ласка
27 июля 2015 14:51
Девочки, моя знакомая, в одноклассниках, такое чудо делает, сама! не дорого совсем… советую!
Когда Варе ещё не было года. мне принесли маленького котёнка. Они вместе росли и котёнок мне здорово помогал! Сиамка была, )) мы любили кошку и она стала как мама Варваре! Варе было уже… 2 наверное когда кошка пропала. Теперь, у нас аллергия на кошек … Читать далее
Когда Варе ещё не было года. мне принесли маленького котёнка. Они вместе росли и котёнок мне здорово помогал! Сиамка была, )) мы любили кошку и она стала как мама Варваре! Варе было уже… 2 наверное когда кошка пропала. Теперь, у нас аллергия на кошек … Читать далее
Я всё вроде понимаю, но не задумывалась даже о том. что если ребёнку уже 13 — 15 лет, его мама любит его так же сильно как я свою трёх летнюю )) Такая умничка, но непоседа ...!!! Такая помошница, но уже бегать ей хочется больше чем мне помогать! Папу … Читать далее
Сумашествие какое — то!!! Не могу справиться с ребёнком… А мне только и твердят что с 3х до 5и надо воспитать, что заложишь то и будет с неё… А я не справляюсь. Не слушается,, спорит, всё по ни то и все ни так… Я понимаю что сейчас от меня нужно максимум … Читать далее